quarta-feira, março 14, 2012


Espírito Santo Restaurant Week

0




Este evento aconteceu a primeira vez em New York (EUA) e veio para o Brasil. Inicialmente só ocorria em São Paulo, mas agora, Espírito Santo, Curitiba, Belo Horizonte e alguns outros estados/cidades. O que é? A semana tem por objetivo incentivar o aprecio da gastronomia e democratizar o acesso à alta gastronomia. 
A organização do evento sugere que as pessoas encarem a ideia do festival como uma oportunidade para conhecer a culinária de países diferentes, como Portugal, Argentina, Itália e Japão, por exemplo. As cozinhas contemporânea, mediterrânea, moderna, regional e a de frutos do mar também não ficam de fora.

Os restaurantes vão oferecer menus completos – entrada, prato principal e sobremesa – no Espírito Santo Restaurant Week, que começa no dia 5 de março e termina dia 18 de março. 
Serão servidos menus completos com entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o valor será R$ 29,90 e, no jantar, R$ 39,90, com opções diferentes nos cardápios para cada horário. Em cada prato servido, R$ 1,00 é doado para Instituições beneficentes.

Eaí capixabas, já sabiam dessa? Para os paulistas a data é a mesma, quanto aos outros estados procure saber e aproveite!


0 recadinhos :):

Postar um comentário